注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆江文学编辑部专用博客

请给荆江文学来信

 
 
 

日志

 
 

“子胥杯”文学大奖赛征文颁奖会在黄歇口镇举行  

2013-12-24 07:41:04|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由黄歇口镇、荆江文学社联合主办的“子胥杯”文学大奖赛征文颁奖会,于2013年12月20日在黄歇口镇举行。黄歇口镇是春秋军事家伍子胥故里,主办“子胥杯”文学大奖赛,旨在宣传黄歇口镇、宣传监利,扩大地区知名度,增强经济软实力。

大奖赛历时一年,共收到稿件百篇,发表稿件15篇。稿件围绕伍子胥故里做文章,重温历史,讴歌黄歇,在监利产生了很大影响。尤其是主编张俊纶先生对“为什么伍子胥是黄歇口镇人”作了详尽的考证,是本次征文活动的重大收获。此次征文活动,是乡镇和文学杂志之间一次良好的合作,为以后荆江文学开展活动打下了基础。

在颁奖前,与会人员到黄歇口镇古井口村、罗桥村参观。有史料显示,二村可能是章华台遗址所在。会后,与会人员参观了黄歇口社区,看到了黄歇口党委、政府一班人,认真谋划、致力发展的突出成绩。

张俊纶、杨忠锦、蔡昭新、李长峰、项新建等获得此次一、二、三等奖。县文联主席段佐川、县文化旅游局局长赵更生、黄歇口镇党委书记贺章华为获奖者颁奖。

黄歇口镇党委贺章华致欢迎词。副书记段昌遐主持会议。县人大资政员、荆江文学社主编张俊纶在会议上讲话。荆江文学编辑及部分特约作家,黄歇口镇部分领导参加会议。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017